O iogurte grego

Antes de mais um obrigada a todos os que já me vieram fazer uma visitinha ... sempre dá mais um ânimozinho! :D

E agora ...

Iogurtes Gregos !

Os famosos e tão na moda iogurtes gregos ... de que todos os dias falo!

Vamos lá conhecê-los melhor:




Existem ainda várias alternativas: açúcarado, pedaços, líquido ... e até em marcas "brancas"!

Quem já os provou sabe que são bem saborosos, mas o que os identifica e distingue dos outros iogurtes é a cremosidade!

Então vamos lá pensar: o que faz com que o iogurte seja cremoso? .. Exacto: a gordura!

Vamos compará-lo com o base: iogurte natural

Iogurte natural

46 KCal
3,9 g Hidratos
1,6 g Gordura

Iogurte grego

122 Kcal
3,5 g Hidratos
10g de Gordura (6g de saturados)

Enfim.. o grego tem quase 10x mais gordura que o natural ... uma salva de palmas para o natural (que há-de sempre ganhar!) ...

A reter:

- provem na mesma o grego (é optimo!) e de preferência o natural
- grego é muito bom para: misturar com fruta .. ou só por si!
- Dose recomendada: sempre que apetecer .. e espero que sejam poucas vezes!

Até breve **

1 comentário

  1. Muitos parabéns pela escrita bem disposta e muito agradavel de ler...e o melhor de tudo: aprendemos coisas tao importantes! continua !!!!!!!!

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