E agora ...
Iogurtes Gregos !
Os famosos e tão na moda iogurtes gregos ... de que todos os dias falo!
Vamos lá conhecê-los melhor:
Existem ainda várias alternativas: açúcarado, pedaços, líquido ... e até em marcas "brancas"!
Quem já os provou sabe que são bem saborosos, mas o que os identifica e distingue dos outros iogurtes é a cremosidade!
Então vamos lá pensar: o que faz com que o iogurte seja cremoso? .. Exacto: a gordura!
Vamos compará-lo com o base: iogurte natural
Iogurte natural
46 KCal
3,9 g Hidratos
1,6 g Gordura
Iogurte grego
122 Kcal
Enfim.. o grego tem quase 10x mais gordura que o natural ... uma salva de palmas para o natural (que há-de sempre ganhar!) ...
A reter:
- provem na mesma o grego (é optimo!) e de preferência o natural
- grego é muito bom para: misturar com fruta .. ou só por si!
- Dose recomendada: sempre que apetecer .. e espero que sejam poucas vezes!
Até breve **
3,5 g Hidratos
10g de Gordura (6g de saturados)
Enfim.. o grego tem quase 10x mais gordura que o natural ... uma salva de palmas para o natural (que há-de sempre ganhar!) ...
A reter:
- provem na mesma o grego (é optimo!) e de preferência o natural
- grego é muito bom para: misturar com fruta .. ou só por si!
- Dose recomendada: sempre que apetecer .. e espero que sejam poucas vezes!
Até breve **
Muitos parabéns pela escrita bem disposta e muito agradavel de ler...e o melhor de tudo: aprendemos coisas tao importantes! continua !!!!!!!!
ResponderEliminar