A receita da bolonhesa de soja ... simples!

É soja simmm (Parabéns à Cátia que adivinhou no face) ... e foi o jantar de ontem ... 

Bolonhesa de soja com massa integral 

E a "coisa" foi feita assim: 

1º Hidratar a soja durante 30 minutos (eu aldrabei e penso que não chegou a 20 min)
2º Refogar: cebola, alho e depois tomate ... no azeite (na WOK) 
3º Deitar a soja hidratada ... 
4º Para os mais gulosos (como nós) ... um pouco de molho de soja e sementes de sésamo! 

... Esperar até ficar "no ponto" ... (coisa para 20 minutos no total) .... 


Como podem ver ... foi exactamente igual  ... a como faria o esparguete a bolonhesa com carne de vaca (sem as molhangas, claro!)

Experimentem ... e façam como eu ... não digam ao marido que é soja .. senão é rejeitado à partida! (o meu marido adorou!) 


1 comentário

  1. O aspecto está divino...e o gosto não lhe deve ficar atrás!:)

    Obrigada...vou experimentar!:)

    ResponderEliminar

Back to Top