Overnight com pudim de chia

Overnight com pudim de chia 

Já estamos no final de setembro, e já tinha saudades das papas de aveia ao pequeno-almoço. 
Este aqui preparei durante a noite, para comer no Plano D depois do treino das 7h [como ia acabar o treino às 8h, só tinha tempo para um duche rápido e para pequeno-almoço até começar nas consultas] 
Então aqui vai: 

Primeira camada: Pudim de chia

- 1/2 latinha pequena de leite de côco bio
- 2 c.sopa cheias de sementes de chia

Segunda camada: Overnight oats 

- O resto da gatinha do leite de Côco
- 1 c.sopa de flocos de aveia sem gluten
- 2 c.sopa de frutos vermelhos congelados
- 1 c.sobremesa de açaí em pó. 

Modo de fazer

Simples, basta misturar bem todos os ingredientes e deixa-los em frasco de vidro no frigorifico durante a noite. De manhã, só juntei uma camada à outra, para formar este efeito mais bonitinho... e como topping, coloquei 1 noz, algum pólen de abelhas e umas bagas de goji.

Eu comi apenas metade da dose, e deixei o resto para o meio da manhã. Tanto a chia como a aveia são alimentos altamente pacientes pelos seus teores em gorduras instaurada e em fibra respectivamente. 
Só tem ingredientes biológicos, não tem glúten, nem lacticínios. 









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