Receita: Bolo integral de iogurte e nozes


Aqui vai a receita da minha paciente (as notas à frente são minhas). 

Ingredientes: 

3 'copos de iogurte' de farinha integral (sugiro sempre a biológica)
3 'copos de iogurte' de açúcar mascavado
4 ovos (sugiro biológicos)
3 c.chá de pó royal (também pode ser fermento biológico haha) 
1/2 'copo de iogurte' de óleo de coco (foi biológico)
Nozes picadas a gosto
1 iogurte natural. 

Modo de fazer: 

Separar as gemas das claras e juntar as gemas ao açúcar. Bater bem. 
Junta-se a farinha, o fermento, o óleo de coco, o iogurte e as nozes. 
Bater as claras em castelo e juntar à mistura. 
E 30/40 minutos a 180º (melhor ir controlando com o palito)

Super fácil com eu gosto!



A foto do bolo quando ainda estava inteiro! 


A minha dica agora é: fazer apenas no fim de semana, e garantir que temos a família toda para provar. De forma alguma levar "restinhos" para casa! haha 



Sem comentários

Back to Top