Aqui vai a receita da minha paciente (as notas à frente são minhas).
Ingredientes:
3 'copos de iogurte' de farinha integral (sugiro sempre a biológica)
3 'copos de iogurte' de açúcar mascavado
4 ovos (sugiro biológicos)
3 c.chá de pó royal (também pode ser fermento biológico haha)
1/2 'copo de iogurte' de óleo de coco (foi biológico)
Nozes picadas a gosto
1 iogurte natural.
Modo de fazer:
Separar as gemas das claras e juntar as gemas ao açúcar. Bater bem.
Junta-se a farinha, o fermento, o óleo de coco, o iogurte e as nozes.
Bater as claras em castelo e juntar à mistura.
E 30/40 minutos a 180º (melhor ir controlando com o palito)
Super fácil com eu gosto!
A foto do bolo quando ainda estava inteiro!
A minha dica agora é: fazer apenas no fim de semana, e garantir que temos a família toda para provar. De forma alguma levar "restinhos" para casa! haha
Sem comentários